Guarany de Sobral vence Itapipoca de virada

Com mando de campo, o Guarany venceu de virada o Itapipoca por 2 a 1, no estádio Perilo Teixeira.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 minuto(s) de leitura

Com mando de campo, o Guarany de Sobral venceu o Itapipoca por 2 a 1, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (1°), no estádio Perilo Teixeira.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 12 minutos, após falha da defesa do Guarany, Índio chutou cruzado e o goleiro Otávio rebateu a bola e Wilkson aproveitou o rebote e chutou forte para abrir o placar para o Itapipoca. O gol de empate do Guarany saiu aos 15 minutos, após chute cruzado e falha do goleiro Téo, Honda aproveitou e empatou para o Bugre Sobralense. Já, aos 34, Valtinho recebeu passe e bateu fazendo o segundo gol do Guarany e confirmando a vitória sobre o Itapipoca.

Com a derrota, o Itapipoca cai para a terceira colocação, atrás do Floresta, time que enfrenta no próximo domingo (5).Com a vitória e somando 10 pontos no total, o Guarany assume a liderança do campeonato.