Atlético-MG mantém 100% na Libertadores com vitória sobre o Rosario Central; Flamengo e São Paulo também vencem

Noite de glórias para o futebol brasileiro: Atlético-MG, Flamengo e São Paulo conquistam vitórias importantes na Copa Libertadores, consolidando suas posições nos grupos e demonstrando força na competição continental.

Portal Itapipoca Portal Itapipoca
1 minuto(s) de leitura

Na noite desta quarta-feira (10), o Atlético-MG garantiu sua terceira vitória consecutiva na Copa Libertadores ao derrotar o Rosario Central por 1 a 0, em Belo Horizonte. O gol da vitória foi marcado por Gustavo Scarpa, após assistência de Hulk, seguido por um gol de Paulinho, garantindo a liderança do Grupo G com seis pontos.

Enquanto isso, o Flamengo conquistou uma vitória confortável no Maracanã, vencendo o Palestino por 2 a 0. Os gols foram marcados por Pedro e Léo Ortiz, colocando o Rubro-Negro na liderança do Grupo E com quatro pontos.

Já o São Paulo respira aliviado após vencer o Cobresal por 2 a 0 no Morumbi. Após uma estreia complicada na Libertadores, o Tricolor garantiu os três pontos com gols de André Silva e Calleri nos minutos finais do segundo tempo.

Com esses resultados, os times brasileiros seguem firmes em suas jornadas na competição continental, mostrando força e determinação em busca do tão almejado título.